Woman. ua
27.03.2015 17:04

Кендалл Дженнер покорила поклонников, став лицом Calvin Klein

Кендалл Дженнер покорила поклонников, став лицом Calvin Klein

19-летняя Кендалл Дженнер продолжает уверенно укладывать к своим ногам современный мир моды. Новой рекламной кампанией с участием модели стала фотосессия для джинсовой линии бренда Calvin Klein, снимки которой были отмечены неожиданно положительными отзывами как поклонников звезды, так и фэшн-инсайдерами.

"Быть моделью Calvin Klein — это мечта, которая стала явью. Я выросла, одеваясь в одежду этого бренда, и рассматривая их культовые рекламные кампании в журналах и на билбордах. В них ведь снимались некоторые всемирно известные супермодели. И теперь стать частью этого наследия — это настоящая честь для меня", - так рассказала о своей новой работе сама Кендалл, представшая на черно-белых снимках  в весьма убедительном образе юной бунтарки - вещи коллекции полностью посвящены стрит-стайлу и его героям. 

Руководство Calvin Klein также очень довольно сотрудничеством с восходящей звездой подиумов: "Кендалл — это образец современной красоты, - говорит директор по маркетингу марки Мелисса Голди. - Она принесет свой юношеский дух в эту особенную кампанию Calvin Klein Jeans. Ее многочисленные поклонники и международная известность помогут и дальше развивать тот диалог с современной культурой, который ведет Calvin Klein Jeans".

 

Источник: fashiongonerogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: