Анна Опря
23.03.2015 12:11

Ukraininan Fashion Week: ироничная коллекция Jean Gritsfeldt

Четвертый день модного марафона Ukraininan Fashion Week завершился показом Жана Грицфельдта, который как всегда решил показать свою новую коллекцию на необычной локации. В этот раз выбор дизайнера пал станцию технического обслуживания, которая несмотря на неприметный павильон, пустые автомобили и кучи автомобильных шин, на вечер смогла превратится в фэшн-пространство с красной дорожкой и шампанским и импровизированный подиум.

В новой коллекции "Revolution is my Boyfriend" Жан Грицфельдт решил рассмотреть особенности общества потребления и основы философии "кайдзен", предполагающей постоянное самосовершенствование. Размышления дизайнера вылились в лакированные юбки с запахом, джинсы-клеш, трикотаж с обнажающими тело прорезями, брючные костюмы-кимоно, камуфляж с сердечками-нашивками, платье в пайетках, а также свитера с многоглазыми котиками.

Несмотря на иронию и некую утрированность коллекции, вещи Jean Gritsfeldt всегда больше о носибельности, чем об эпатаже. Все они могут составить отличную базу гардероба, актуальную в ежедневном использовании.

Woman.ua     фото: UFW

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: