Woman. ua
04.03.2015 16:20

Хилари Дафф рассказала о бывшем муже и разочаровании в любви

Хилари Дафф рассказала о бывшем муже и разочаровании в любви

Актриса и певица Хилари Дафф украсила обложку апрельского Cosmopolitan USA и дала интервью изданию, в котором рассказала о том, что неуверена в существовании "вечной любви".

 

На днях в сети появились свежие снимки Хилари Дафф, которая украсила обложку апрельского номера Cosmopolitan, а также дала интервью, в котором поделилась своими переживаниями после развода.

Напомним, недавно стало известно, что 27-летняя актриса и певица официально оформила разрыв с хоккеистом Майком Комри, с которым сыграла свадьбу в 2010 году. У пары есть трехлетний сын Лука Круз.

 

Хилари Дафф о браке с Майком Комри: "Мы с Майком были ужасно влюблены, когда познакомились и мы оба очень хотели пожениться. Я работаю с 11-12 лет, поэтому на тот момент уже привыкла принимать серьезные решения и это решение казалось мне правильным. Возможно, я ошибалась, но большую часть своего брака мы прожили очень счастливо. Да, у нас не получилось остаться вместе, но это не значит, что между нами не осталось чувств. Мы медленно, но верно пришли к взаимному решению не быть вместе. Мне очень повезло с мужем, он замечательный человек, мы достойно справились с этой ситуацией".

 

О браке в целом: "Не хочу показаться обиженой и несчастной, потому что это совсем не так. Я не думаю, что люди могут быть вместе навсегда. В течение долгих отношений происходят вещи, с которыми не всегда удается справляться. 20-летний брак - это не только достижение, но и огромные жертвы. Я просто всегда хочу бороться за свое счастье."

Хилари Дафф с бывшим мужем

Источник: Fashion Gone Rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: