Woman. ua
04.03.2015 14:44

Роберт Паттинсон сделал предложение своей девушке?

Роберт Паттинсон сделал предложение своей девушке?

Западная пресса уверяет, что 28-летний Роберт Паттинсон готов к семейной жизни и даже уже сделал предложение своей девушке Талии Барнетт, известной под сценическим псевдонимом FKA Twigs. 

Талия Барнетт и Роберт Паттинсон

Как сообщают инсайдеры, звезда саги "Сумерки" уверен в своих чувствах к певице, несмотря на то, что они вместе всего лишь полгода. Парочка без ума друг от друга, и Роберт сделал предложение Талии, подарив ей помолвочное кольцо.

"Роберт хочет жениться на ней. Он никогда не чувствовал себя таким спокойным и счастливым. Они живут вместе и уже давно единое целое", - рассказал журналистам один из друзей пары.

 

Пока поклонники актера с нетерпением ждут деталей о предстоящем торжестве, актер уверен, что именно Талия станет его новой музой в творческой жизни. Ведь по признанию парня, прошлый год оказался для него весьма провальным в плане карьеры: "Я кое-что понял после этого года. У меня было два фильма, один из которых провалился, а второй был перенесен на следующий год. И я закончил тем, что целую вечность сидел в ожидании работы. И вот тут я подумал: "У меня больше никогда не должно быть такого года. Моя производительность труда должна быть куда выше". 

В то же время Талии, которая выступает под псевдонимом FKA Twigs отношения с актером принесли новую волну популярности. Так, в январе британская певица украсила страницы легендарного Vogue.

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: