Woman. ua
17.02.2015 10:47

Украинский танцор Сергей Полунин в феерической съемке Numero Homme

Украинский танцор Сергей Полунин в феерической съемке Numero Homme

Украинский танцор балета Сергей Полунин все больше известен на весь мир не только благодаря балету, но и благодаря симбиозу искусства с модой. Так, мы уже видели Сергея в рекламной кампании Marc Jacobs, а недавно он покорил публику свои танцем в видеоролике Дэвида Лашапеля на композицию Hozier "Take Me to Church". Теперь же звезда балета предстал в стильной и впечатляющей съемке  для известного журнала Numero Homme. 

В новой фотосессии 25-летний Сергей Полулнин демонстрирует все свои профессиональные навыки, примеряя при этом вещи популярных модных домов: Canali, Dries Van Noten, Dsquared2, Ermengildo Zegna Couture, Berluti, PRADA, Lanvin и Dior Homme. 

Автором снимков стал Джейкоб Саттон, показавший танцора в том амплуа, в котором в него влюбился весь мир - дерзкого и самоуверенного танцовщика балета, ломающего любые стереотипы академического искусства. Напомним, что в 17 лет Сергей триумфально пленил Королевский балет в Лондоне, в 19 стал самым молодым премьером в его истории, а в 22 года он так же неожиданно его бросил.

Источник: Numero Homme

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: