Woman. ua
05.02.2015 15:37

Модель plus-size впервые на страницах "Sports Illustrated"

Модель plus-size впервые на страницах "Sports Illustrated"

Всемирно известный журнал Sports Illustrated впервые за всю свою историю выпустил рекламу купальников с моделью plus-size.

 

Американский производитель купальников больших размеров SwimsuitsForAll представил новую рекламную кампанию с участием известной модели размера плюс Эшли Грэм. На фото девушка демонстрирует свои пышные формы в маленьком черном бикини.

 

"Я знаю, что мое тело сексуально, и хочу, чтобы все так же думали о своем. Нет причин прятать свои изгибы, нужно ими хвастаться, – говорит 27-летняя модель. – Мир уже давно готов к более аппетитным формам в бикини. SwimsuitsForAll помогает женщинам чувствовать себя уверенно и сексуально в купальниках".

Компания также представила видео, в котором Грэм прогуливается у бассейна, пока мужчины бросают на нее жадные взгляды.

"Типы фигур и вкусы меняются со временем, и пышные формы снова входят в моду, – комментирует президент бренда Моше Ланьядо. – Когда наша реклама появится в Sports Illustrated, людям понравится то, что они увидят".

Место на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue считается очень престижным, в разные годы его занимали такие звезды модельного бизнеса, как Бар Рафаэли, Кейт Аптон, Ирина Шейк, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, а в этом году 24-летняя модель Ханна Дэвис. 

 

Источник: Entertainment News 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: