Woman. ua
02.02.2015 14:49

День святого Валентина: чего не стоит дарить в праздник

День святого Валентина: чего не стоит дарить в праздник

Переступив порог февраля, даже самые неромантичные натуры постепенно начинают поддаваться лихорадке, сопутствующей Дню святого Валентина: кто-то впадает в депрессию от того, что еще не встретил свою «вторую половинку», кто-то не знает, где и как отметить праздник влюбленных, но большинство впадают в панику от того, что не могут найти подходящий подарок своей паре. Тем не менее, паника – еще не повод дарить своему возлюбленному или возлюбленной первое, что попадается под руку в торговом центре, даже если оно украшено до ужаса умилительными сердечками. Итак, мы уже спешим на помощь, и готовы рассказать, каким подарком точно не обрадуется объект твоей любви.

Свеча

До сих пор неизвестно по какой причине, но в рейтинге самых распространенных подарков ко Дню святого Валентина, одно из первых мест занимают свечи. Кто знает, почему именно этот практически бесполезный в быту предмет, получил статус романтического атрибута. И вообще, удачным подарком можно считать ту вещь, о которой мечтают, которую видят в картине своей жизни (интерьере, гардеробе, в руках), но которую, по разным причинам, не могут себе приобрести. Кто мечтает о свечке, пусть даже она будет вычурной формы, экзотической расцветки и с приятным ароматом корицы? Так что, прежде всего, выбирая подарок кому-либо, спроси у себя, хотела бы ты получить от кого-то нечто подобное.

Подушка

Еще одним популярным подарком в День всех влюбленных является декоративная подушка, часто в форме сердца и с банальной надписью, вроде «Люблю тебя, мой малыш», - хорошо еще, если она не украшена «жуткими розочками» или мультяшными героями. Во-первых, такая подушка никогда не выпишется ни в один интерьер, и в лучшем случае, будет жить в машине своего счастливого обладателя. Во-вторых, она, скорее всего, сделана из неприятных к телу синтетических тканей, неудобна для того, чтобы на ней полежать перед телевизором или использовать в качестве подголовника, скажем, на рабочем месте – то есть, не справляется даже со своими прямыми функциями.

Плюшевая игрушка

Если твой объекту твоего воздыхания больше 12 лет, поверь, даже самый огромный и дорогой плюшевый мишка, очаровательный зайчик или забавный лягушонок не принесет ему ни капли ожидаемой от праздника радости. Кроме того, такой подарок всегда озадачивает вопросом: «Где же мне теперь хранить это счастье?».

Рамка для фотографий

Популярная когда-то среди подарков рамка для фотографий также перестала быть актуальным подарком на 14 февраля. Здесь все просто – сами фотографии в распечатанном виде стали неким анахронизмом, пережитком прошлого. Любителям совместных снимков, если уж на то пошло, скорее придется по душе фотоальбом, сделанный из инстаграм-фото.

Белье

Не самым оригинальным подарком в праздник любви является белье. Мало того, что всегда действительно трудно угадать с размером и дизайном такого интимного подарка, он еще и несет в себе какую-то пошлость и двусмысленность, не имеющие отношения к любви. И потом, в День любви нужно дарить эмоции, а не вещи. А какие эмоции вызовет набор белья у второй половинки – предугадать довольно трудно. Поэтому лучше не рисковать!

 

Полина Ворс

Комментарии

1 комментарий
aleksandr-osmak
5 января 2016 г. 19:54:41
Комментарий удален администратором
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: