Woman. ua
30.01.2015 12:41

"Only one": Канье Уэст снял дочку в новом клипе

"Only one": Канье Уэст снял дочку в новом клипе

Накануне Канье Уэст представил свою новую видеоработу на песню "Only one", созданную в соавторстве с Полом МакКартни. 

Новый клип абсолютно отличается от всего, что мы видели ранее в творчестве эпатажного рэпера - в нем нет никаких дорогих спецэффектов, гламурных декораций, дизайнерских костюмов и украшений. В новый ролик снят в стиле любительского видео, где Канье предстает в роли любящего отца -  он гуляет по туманному полю со своей полуторагодовалой дочерью Норт, которую вскоре укрывает от дождя. 

Стоит отметить, что автором трогательной картинки стал известный режиссер Спайк Джонс, известный по фильмам “Быть Джоном Малковичем”, “Адаптация” и “Она”. 

"Я думаю, что я стал лучше только благодаря Ким и моей любимой Норт. У меня всегда есть о ком думать, когда я еду домой. Теперь в моей голове всегда только одна мысль - защищать свою семью и быть рядом", - рассказал певец в одном из вечерних шоу, где состоялась премьера видео. 

Также Канье рассказал о том, что песня посвящается его матери Донде Уэст, которая ушла из жизни несколько лет назад. "Канье говорит, что это будто его мама поет нашей девочке через него. Ее уже нет с нами и поэтому у меня слезы наворачиваются на глаза каждый раз, когда слышу, как он ее напевает ей", - прокомментировала песню и супруга исполнителя Ким Кардашьян.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: