Woman. ua
29.01.2015 17:36

Элли Голдинг стала новым лицом и телом Nike

Элли Голдинг стала новым лицом и телом Nike

Популярная исполнительница Элли Голдинг стала новым лицом Nike. Коллаборация Nike с Элли называется «Мелодия движения». Красочная спортивная одежда коллекции выглядит так актуально, что ее можно носить как в тренажерный зал, так и в повседневной жизни с одеждой другого стиля.

 

Голдинг не первый раз сотрудничает с фирмой, и для нее эта кампания имеет большое значение. Элли страстно любит тренировки и здоровый образ жизни. "Я сама должна всегда оставаться в форме, чтобы хорошо выглядеть на сцене!" Поддерживать себя в форме певице помогает бокс, йога и постоянные тренировки с высокой и низкой интенсивностью, но бег - её первая любовь. "Думаю мне было 18, когда я решила начать бегать. Однажды я просто вышла на пробежку и больше никогда не оглядывалась назад. С тех пор я бегаю практически каждый день", - говорит Элли. На счету у певицы участие в 5 марафонах.

Она воодушевлена возможностью мотивировать девушек заниматься спортом: "Я горжусь тем, что могу вдохновить женщин, которые понимают, что просто заниматься спортом гораздо важнее, чем изнурять себя диетами ради нездоровой худобы".

Также, Элли приняла участие в разработке новой тренировочной программы для Nike + Training Club. А пока мы готовимся отправится в фитнес клуб, посмотрим фотографии с промо-кампании Элли Голдинг.

 

Источник: News.Nike

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: