Woman. ua
27.01.2015 13:25

Кира Найтли рассказала о секретах стиля и главном бьюти-продукте

Кира Найтли рассказала о секретах стиля и главном бьюти-продукте

В этом месяце к актрисе Кире Найтли приковано еще больше внимания, чем обычно: звезда номинирована на премию "Оскар", к тому же, она ожидает первенца. Все эти события стали поводом для того, чтобы пригласить ее стать героиней нового выпуска журнала Elle UK, в интервью которому актриса рассказала о своих секретах красоты.

 

О главном продукте в своей косметичке: "Помада - это наше оружие. Меня этому научила мама: если у нее был дурацкий день или что-то шло не так, она красила губы красной помадой, и настроение налаживалось. Я и сама так делаю. Если у вас тяжелый день, яркая помада - это то, что нужно". 

О секрете стиля: "Правила нужно ломать. Мне никогда не нравились подобные разговоры: вот это нужно носить, а это не нужно. Я еще в школе этого терпеть не могла, и сейчас мне тоже не хочется придерживаться каких-то модных принципов. Хочешь надеть на голову чертов горшок для цветов - ну так надень, если это делает тебя счастливой". 

К слову, на днях актрису признали самой стильной беременной знаменитостью. В этом рейтинге ей удалось обойти даже Кейт Миддлтон.

 

Источник: Elle UK

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: