Woman. ua
23.01.2015 17:29

У принца Гарри роман с русской моделью?

У принца Гарри роман с русской моделью?

Похоже, один из самых завидных холостяков планеты, 30-летний принц Гарри смог наконец забыть прошлые отношения с Крессидой Бонэ и готов двигаться дальше. Западные СМИ утверждают, что у наследника британского престола новый роман, а его возлюбленной стала модель российского происхождения Анастасия Гусева.

Принц Гарри, Анастасия Гусева

Как сообщает издание The Sun, пара была замечена вместе на закрытой вечеринке в Абу-Даби в коне прошлого года, когда принц прибыл в ОАЭ, чтобы посетить Гран-при Формулы 1. "Гарри очень заинтересовался Анастасией. Он все время обнимал ее. Они танцевали очень близко друг к другу", - поделились своими наблюдениями с журналистами очевидцы.

По словам инсайдеров, Гарри выглядел очень счастливым и теперь часто проводит время вместе с 25-летней русской моделью, которая сейчас живет и работает в Германии.

Приведет ли этот роман принца Гарри к более серьезным отношениям - покажет время. А пока у мировой прессы появился новый персонаж светской хроники, уверены - с девушки теперь не будут сводить глаз фотографы. 

Источник: The Sun

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: