Woman. ua
22.01.2015 11:24

Акцент на ресницы: Кендалл Дженнер в новом видеоролике

Акцент на ресницы: Кендалл Дженнер в новом видеоролике

Еще в ноябре косметический бренд Estee Lauder объявил о том, что его новым лицом станет 19-летняя модель и сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Спустя два месяца марка готова показать первые результаты своего сотрудничества с молодой моделью, выпустив рекламный ролик праймера для ресниц. 

Видеоролик был отснят в Нью-Йорке еще до Нового года. Надо сказать, что в черно-белом видео Кендалл выглядит весьма эффектно, демонстрируя не только свою безупречную фигуру, но и завораживающий взгляд.

"Я всегда очень много внимания уделяла своим ресницам, поэтому этот продукт определенно привлек меня. Вообще обычно я люблю наносить много туши, но иногда мне хочется накраситься слегка, лишь подчеркнуть все достоинства. Это здорово, что ты можешь использовать этот праймер лишь для тонировки и что он выглядит очень естественно", - рассказала о бьюти-средстве сама модель. 

Стоит отметить, что новый праймер от  Estee Lauder - Little Black Primer - действительно заслуживает внимания, хотя бы из-за своей многофункциональности. Средство можно использовать как обычную туши для придания объема, а можно как базу под любимую тушь или ее закрепитель для водостойкого эффекта.

 

Источник:  Independent

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: