Анна Опря
21.01.2015 13:06

45-летняя Дженнифер Лопес рассказала об отношении к возрасту

В связи с выходом фильма "Роковая страсть", где главную роль исполнила Дженнифер Лопес, актриса стала героиней кавер-стори нового выпуска журнала Complex, на страницах которого можно увидеть, насколько круто звезда выглядит в свои 45 лет, и что она думает по поводу собственного возраста.

О сексуальности: "Мне что, нельзя быть сексуальной, потому что я мама? А вы думаете, как я зачала своих детей?".

О реакции детей на ее публичность: "В конце концов, для них большее значение имеет моя забота, а не мои откровенные танцы в клипах. Конечно, я не могу утверждать, что однажды они не спросят меня: "Мама, зачем ты это делала?", но я вряд ли буду вести себя так же, как сейчас, через 10 лет".

О совместном клипе с Игги Азалией: "Это правильное послание женщинам. Я стою рядом с 24-летней девушкой, и мне уже за 40, но эта разница не так уж и заметна. Женщины должны ощутить это и понять: нельзя запрещать себе делать то, что хочешь, только из страха того, что скажут люди".

О возрасте: "Мне нравится, что сейчас я могу делать все то же, что в 20 лет, только лучше... Это и происходит с возрастом - вы становитесь лучше. У вас больше опыта. Я этим горжусь".

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: