Woman. ua
21.01.2015 11:48

Ким Кардашьян поделилась обложкой сборника собственных селфи

Ким Кардашьян поделилась обложкой сборника собственных селфи

Поклонники знойной брюнетки Ким Кардашьян с нетерпением ждут весны - именно в мае 2015 года теледива Ким Кардашьян обещала выпустить сборник собственных селфи. Пока фотоальбом на стадии разработки, звезда опубликовала обложку предстоящего проекта. 

Ким Кардашьян

Фото обложки альбома Ким выложила в Инстаграм с комментарием "С гордостью делюсь обложкой своей книги "Эгоистичная"! Большое спасибо Канье, вдохновившемуся этой идеей и оказавшему помощь в оформлении этой книги, благодаря ему я могу поделиться селфи таким интимным и творческим способом! Не могу дождаться, когда вы все увидите эту книгу!". 

Напомним, идею выпустить целую книгу собственных фотопортретов, коих издание будет насчитывать около 2000, Ким подкинул ее супруг Канье Уэст, для которого эпатажная звезда никак не могла найти подходящий подарок: "Я не знала, что же ему подарить. Потом подумала: "Всем парням нравится, когда девушка присылает им сексуальные фото". Тогда я попросила свою ассистентку Стефани раздобыть Polaroid. Мы начали делать снимки по всему дому. В итоге, появилась фотокнижка. Она оказалась настолько классной, что мне пришла в голову идея выпустить сборник селфи. Так что я сделаю еще больше горячих кадров", - говорила Ким Кардашьян.

 

Источник: Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: