Woman. ua
17.01.2015 15:40

Дженнифер Лоуренс получила серьезную роль в байопике

Дженнифер Лоуренс получила серьезную роль в байопике

24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс последние немного сбавила безумный темп своей работы, и последние несколько месяцев не участвовала в киносъемках. В результате, в отличии от прошлого года, в этом сезоне она не представлена ни в одной номинации таких престижных премий, как "Оскар" или "Золотой глобус". Но, как оказалось, перерыв актриса сделала небольшой - ее следующей работой в кино станет биографическая картина о французской дайверше Одри Местре. 

Дженнифер Лоуренс

Новая картина "Погружение" расскажет о трагической любви дайвера Франциско Феррераса и его жены Одри Местре. Первый долгое время оставался чемпионом мира по глубине погружения, пока его результат не побила Одри. Позднее она решила улучшить и без того высокий результат, однако погибла во время его исполнения. Смерть спортсменки произошла из-за проблем с оборудованием: баллон с воздухом, предназначенным для наполнения воздушного шара для подъема на поверхность, оказался не заправлен.

Одри Местре

Роль смелой легендарной спортсменке о предстоит сыграть Лоуренс. Остальной актерский состав пока не утвержден, однако известно, что режиссерское кресло займет Френсис Лоуренс - автор "Голодных игр", а продюсером ленты выступит Джеймс Кэмерон - режиссер "Аватара". 

 

Источник: The Variety

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: