Woman. ua
15.01.2015 13:02

Ким Кардашьян похвасталась фигурой в пляжной фотосессии

Ким Кардашьян похвасталась фигурой в пляжной фотосессии

Реалити-дива Ким Кардашьян снова дала публике повод для сплетен, представив первую в этом году фотосессию со своим участием - на этот раз для австралийского журнала Vogue. 

Для авторитетного модного глянца Ким хоть и не упустила шанс в очередной раз продемонстрировать свои аппетитные формы, но сделала это в весьма сдержанном виде. 33-летняя звезда позировала в романтических образах на тихоокеанском побережье, примерив на себя стильные купальные костюмы от именитых брендов:  Balmain, Altuzarra, Givenchy и Tom Ford.

Кроме эффектных кадров, Ким Кардашьян дала интервью изданию, в котором рассказала о своих отношениях с мужем Канье Уэстом: "Он всегда был моей поддержкой и опорой. Мы познакомились около 10 лет назад, сталкивались при определенных обстоятельствах и постепенно сближались, - рассказала Кардашян. - И мы все время поддерживали связь, даже когда наши пути расходились. Мы всегда чувствуем, понимаем и поддерживаем друг друга, что бы ни случилось. Думаю, это прочная основа для наших отношений. Мы лучшие друзья и знаем друг о друге абсолютно все. Наша цель — сделать жизнь друг друга счастливой. И, полагаю, мы знаем, как это сделать. Мы умеем общаться друг с другом, а в отношениях это очень важно. И еще нам очень весело вместе". 

 

Источник: Vogue 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: