Woman. ua
14.01.2015 15:39

Новый имидж: Дженнифер Энистон наняла стилиста Люпиты Нионго

Новый имидж: Дженнифер Энистон наняла стилиста Люпиты Нионго

Несмотря на то, что 45-летняя Дженнифер Энистон последние два десятилетия считается любимицей публике, в том числе, и благодаря внешнему виду. Тем не менее, в этом году, который может стать для актрисы поистине триумфальным, она хочет выглядеть просто незабываемо. 

Дженнифер Энистон

Для того, чтобы обновить свой стиль и сделать свои публичные выходы не просто удачными, а сногсшибательными, Дженнифер Энистон решила пригласить к  сотрудничеству стилиста своей коллеги Люпиты Нионго - 29-летнюю Микаэлу Эрлангер. Именно она ранее неизвестную актрису превратила за последний год в истинную икону стиля. 

"Джен уже надоело, что на красной дорожке она всегда выглядит довольно консервативно, но никогда не надевает что-то такое, что сделало бы ее центром внимания и настоящей "модной иконой". Поскольку в этом году она может быть номинирована на "Оскар", Джен решила, что пришло время отойти от своего стиля и выделиться. Она в восторге от наряда, который Микаэла подобрала Люпите для прошлогодней церемонии, и вообще Джен очень нравятся все ее образы", - рассказал источник, близкий к звезде. 

Люпита Нионго

Что ж, уже в следующем месяце, когда состоится долгожданная церемония награждения премией "Оскар", которая может достаться и Энистон, мы сможем оценить результат работы Микаэлы. 

"Джен не собирается полностью менять свой стиль, однако ей хочется появиться в потрясающем платье. Это ее день, и она готова блистать", - добавил инсайдер. 

 

Источник: Contactmusic

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: