Woman. ua
22.12.2014 16:05

Итоги года: 10 худших нарядов 2014

Итоги года: 10 худших нарядов 2014

Несмотря на то, что со звездами работают целые команды стилистов и каждый их выход продуман профессионалами до мельчайших деталей, некоторым из них все же удается  потерпеть грандиозное фиаско на сцене или красной дорожке благодаря несуразным нарядам. Итак, издание Fashion Telegraph уже определили худшие луки, которыми звезды удивили нас в уходящем году. 

Линдси Лохан

Скандальная актриса Линдси Лохан эпатирует публику не только своими выходками, но и часто безвкусными нарядами. В этом году девушка удивила фэшн-критиков комбинацией нюдового комплекта, который, к слову, бледнокожей звезде совсем не к лицу, который она дополнила странными леггинсами в тон, ослепляющие блеском, как дождик на дешевой елке.

Тейлор Свифт

Казалось бы, красавица Тейлор Свифт может надеть даже костюм для Хэллоуина на красную дорожку и выглядеть в нем ослепительно благодаря безупречной фигуре. Но даже ее длинные ноги не спасли девушку от позора на красной дорожке премии MTV Video Music Awards, где она появилась в абсолютно неуместном комбинезоне. 

Кэти Перри

Еще одна любительница эпатажа Кэти Перри потрясла публику платьем с кейпом, в пестрой расцветке которого она сама быстро затерялась. И выглядела как голова, выглядывающая из-за бабушкиных занавесок. 

Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что подтянутая фигура 45-летней Дженнифер Лопес позволяет певице надевать откровенные платья, ее выход на красную дорожку American Music Awards нельзя назвать удачным. Платье звезды выглядело как бандаж, невыгодно подчеркивающей недостатки тела Лопес. 

Кейт Мосс

Увы, даже признанные иконы стиля не застрахованы от  катастрофичных луков на светских выходах. Так, 40-летняя Кейт Мосс, чей стиль вдохновляет несколько поколений, для появления на вечеринке выбрала совершенно несуразных костюм, напоминающий одновременно атласную пижаму и пошлый пеньюар.  

Эмбер Роуз

Шокировать публику удалось в этом году и актрисе Эмбер Роуз, которая явилась на торжественное мероприятие в бра, украшенном серебристыми цепями. Максимум, где подобный аутфит может быть приемлем - это ночной клуб в Лас-Вегасе, полном фриков, но никак не красная дорожка.

Эванджелин Лилли

Очень странный наряд выбрала обычно сдержанная актриса Эванджелин Лилли, которая оделась сумасшедшей сестрой Мэри Поппинс. 

Ким Кардашьян

Традиционно в списке плохо одетых селебритиз оказалась и реалити-дива Ким Кардашьян. Муж-дизайнер и друзья из фэшн-индустрии не могут удержать Ким от провокационных платьев, неуместно обнажающих декольте. 

Леди Гага

Весь уже привык к замысловатым костюмам Леди Гаги, внешний вид которой является частью ее публичного имиджа. Но некоторые из выходов певицы все же не перестают нас поражать, как , например, этот наряд русалки-искусительницы. Особенностью этого лука является даже не его откровенность, а то, что он был предназначен для перелета. 

Рита Ора

Всегда модная Рита Ора, выступающая в коллаборациях с различными фэшн-брендами, сама не застрахована от критики. Так, появившись на одном из своих выступлений в костюме из денима с объемными рюшами, певицу перечислили к списку "модных преступников". 

 

Источник: Fashion Telegraph 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: