Woman. ua
19.12.2014 15:32

Кэмерон Диас наконец-то помолвлена

Кэмерон Диас наконец-то помолвлена

Последние несколько месяцев публика пристально следит за отношениями актрисы Кэмерон Диас и музыканта Бенджи Мэддена. Их отношения развиваются настолько стремительно, что издание US Weekly заявило от том, что вскоре 42-летняя актриса распрощается со статусом вечной холостячки. 

Кэмерон Диас

Несмотря на то, что слухи о помолвке знаменитостей ходят уже давно, издание утверждает, что сейчас информации действительно можно верить, так как ее подтвердили источники, близкие к паре.  

Инсайдер рассказал, не только о предстоящей свадьбе звезд, но и о том, что многие из окружения 42-летней Диас и 35-летнего Мэддена считают брак поспешным решением: "Все думают, что это безумие, но я, например, за них очень рад. Бенджи всегда быстро и часто влюблялся, но на этот раз все серьезно, он встретил потрясающую девушку. Очевидно, они друг с другом очень счастливы, что может быть лучше?". 

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас

Напомним, пара начала встречаться в мае этого года, а познакомила их подруга актрисы - светская дива Николь Ричи, которая замужем за братом Бенджи, Джоэлом Мэдденом.

 

Источник: US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: