Woman. ua
17.12.2014 13:33

Дженнифер Лопес в белоснежной фотосессии

Дженнифер Лопес в белоснежной фотосессии

Дженнифер Лопес приняла участие в очередной модной фотосессии для журнала Self, где 45-летняя певица продемонстрировала свою, как всегда, идеальную форму. 

В фотосессии под названием "Полюби свое тело" Дженнифер позирует на белом фоне и в белоснежных нарядах, а также рассказывает о своем распорядке дня и отношениях с молодым мужчиной. 

О том, что она не считает себя певицей или актрисой: «Я до сих пор считаю себя в первую очередь танцовщицей. Разумеется, после того, как являюсь мамой».

О том, что залогом красоты является сон, длительностью не менее 8 часов в сутки: «Я ложусь в кровать в 23.30 – 00.30. Если только не оказываюсь вовлечена в какую-нибудь ночную съемку».

Об отдыхе: «Я хочу доказать всему миру, что могу делать все. И хочу быть суперженщиной. Но мне нужно и время на себя».

Об отношениях с мужчиной, который младше: "Все старые клише о женщинах должны быть забыты. Хватит уже. Сейчас мы находимся в совершенно другом положении. Мы остаемся привлекательными дольше и можем встречаться с мужчинами младше себя. Причем мужчины делают так давно, и это не считается проблемой. Хватит клише о женщинах - для нас это тоже не должно быть проблемой". 

 

Источник: Fashiongonerogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: