Woman. ua
04.12.2014 12:27

Кейт Босуорт готовит к выпуску коллекцию обуви

Кейт Босуорт готовит к выпуску коллекцию обуви

Одна из самых стильных актрис Голливуда Кейт Босуорт объединилась для сотрудничества с брендом Matisse, для которого она создала авторскую коллекцию обуви. 

Кейт Босуорт

"Все дело в том, что обувь должна быть функциональной и удобной.  Есть женщины, которые умудряются бегать на огромных каблуках. Я не одна из них, и моя коллекция не об этом. Я хочу чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть модно", - говорит актриса.

В результате Кейт создала дизайн десяти пар обуви, включая босоножки, клоги и ковбойские сапоги. Примечательно, что она вдохнула частичку своей жизни в каждую пару. Так, любимый ретро-стиль актрисы получил свое воплощение в туфлях с ремешком на квадратном каблуке. Синие ковбойские сапогиЮ усыпаные звездочками Босуорт назвала в честь своей подруги Шарлотты Джонс Андерсон, семья которой владеет любимым футбольным клубом актрисы «Даллас Ковбойз». А литография американского художника Эда Рушей под названием "Hot Shot" украсила украсила белые ботинки. 

В продажу обувь поступит только в марте, но уже сейчас можно предвидеть, что модный проект станет успешным. Так как цены обещают привлечь покупательниц своим демократичным порогом - от 300 до 500 долларов.

 

Источник:  People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: