Woman. ua
03.12.2014 11:51

Показ Chanel в Зальцбурге: как это было

Показ Chanel в Зальцбурге: как это было

Модный дом Chanel помимо участия в традиционных Неделях моды, ежегодно выпускает еще и межсезонные коллекции, которые представляет в рамках грандиозного шоу. Так, в этом году показ очередной такой коллекции Pre-Fall 2015 состоялся в Зальцбурге в старинном австрийском замке. 

Как мы знаем, креативный директор бренда Карл Лагерфельд создает для своих шоу не только впечатляющую одежду, но и неповторимую атмосферу. В этот раз он предложил гостям окунуться в историю прошлого столетия, стилизовав показ под светский прием той эпохи: модели шагали не по подиуму, а прямо по интерьеру замка, между торжественно накрытых столов и книжных полок. Тенденции исторической составляющей отразились и на самой коллекции: жакеты с множеством деталей, украшенные старинной вышивкой и кружевным жабо, твидовые кейпы и пальто, напоминающие ретро-накидки, шляпы с перьями и платья с многослойными рюшами и бантами, которые вдруг неожиданно адаптировались в вечерних луках 21 века. 

Стоит отметить, что лицом показа Métiers d'Art стала "модель года" Кара Делевинь, которая также приняла участие в ролике рекламной кампании этой коллекции, станцевав в дуэте с Фарреллом Уильямсом. 

 

Фото: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: