Woman. ua
27.11.2014 13:00

Натали Портман присоединится к байопике о Стиве Джобсе

Натали Портман присоединится к байопике о Стиве Джобсе

На днях стало известно, что актриса Натали Портман ведет переговоры о том, чтобы сыграть одну из главных ролей в новой экранизации биографии компьютерного гения Стива Джобса. 

Натали Портман

Над вторым байопиком о Джобсе работа идет пока не легко, роли окончательно еще не утверждены. Если роль главного героя после долгих сомнений в лице нескольких известных актеров все-таки досталась Майклу Фассбендеру, то остальной актерский состав пока остается под вопросом. 

Майкл Фассбендер

На какую именно роль претендует Натали Портман пока неизвестно. По некоторым сведениям она может сыграть дочь Джобса - Лизу Бэннен-Джобс. Напомним, что изначально Джобс не признавал своего отцовства, тем не менее, он назвал один из первых компьютеров Apple – Lisa. Отец и дочь сблизились спустя годы, после того, как Джобс оплатил Лизе обучение в Гарварде. 

Однако есть и вероятность того, что Натали достанется роль Джоанны Хоффман - главного маркетолога команды Mac, которая также сыграла немалую роль в судьбе компании.

Напомним, что это уже вторая экранизации жизни Стива Джобса. Первая - "Джобс: Империя соблазна" вышла в прошлом году, главную роль в ней сыграл Эштон Катчер. Но картина не увенчалась успехом ни со стороны критиков, ни со стороны зрителей. 

 

Источник: Deadline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: