Woman. ua
26.11.2014 11:35

5 ошибок Дженнифер Лоуренс, на которых стоит поучиться

5 ошибок Дженнифер Лоуренс, на которых стоит поучиться

К своим 24 годам Дженнифер Лоуренс не только успела получить «Оскар» и стать одной из самых популярных молодых актрис современности, но и заслужить репутацию плохой девчонки и вляпаться в несколько безумных историй. Из которых, к счастью, можно извлечь полезные уроки – ведь никто, как говорится, не застрахован.

Дженнифер Лоуренс

Интимные фото лучше хранить в надежном месте

Фотографировать себя ню или во всяких пикантных позах – дело сугубо личное и мало кто из нас не грешил таким. Особенно если вы переживаете период отношений на расстоянии. Нечто подобное было и у Дженнифер Лоуренс. Из-за постоянных съемок она и ее парень Николас Холт общались только по телефону и через Интернет. А чтобы добавить в такие отношения хоть немного интима, Джен отсылала Николасу свои откровенные фото, сделанные на мобильный. И все бы хорошо, но стараниями хакеров эти снимки попали в открытый доступ. Конечно, ради подобных фото никто не будет взламывать ваш мобильный, но всё же не стоит забывать, что любовь может рано или поздно пройти, и тут уже неизвестно, как распорядится вашими снимками бывший возлюбленный.

Следите за словами

Джен – одна из самых словоохотливых актрис Голливуда. У нее нет этой политкорректной жеманности или боязни репортеров. Поэтому каждое ее интервью – это целый поток веселых историй, шуток и рассуждения обо всем на свете. Вот только говорит Дженнифер так много, что порой попросту забывает думать. Так появляются безумные перлы от Лоуренс: то она пустится в рассуждения о естественности человеческих газов, то расскажет историю, о которой лучше бы никому не знать. Недавно Лоуренс и вовсе облажалась по полной. На шоу Дэвида Леттермана девушка решила рассказать о фильме «Цель номер один», где ей предлагали главную роль. При этом она решила удивить всех своей подкованностью в политике и в сюжете фильма, но случайно перепутала Барака Обама и Усаму Бен Ладена. Конфуз был еще тот, хотя, в этой политике сам черт ногу сломит.

Быть грациозней

Держаться на людях – это особый талант. Осанка, походка, выражение лица. У Джен с этим не всё гладко. Иногда ее выручает образ соседской девчонки, которая может наплевать на все правила и быть собой. Но когда ты одета в шикарное платье и на тебя устремлены десятки глаз – подобный образ уже не срабатывает. То, что прощается в повседневной жизни, на светских мероприятиях может обернуться самым натуральным провалом. Дженнифер, правда, к такому не привыкать. То она запутается в складках платья, а то и вовсе, поднимаясь на сцену, грохнется на ступеньках. Быть звездой – дело непростое.

Стиль – это все

До того как стать звездой «Голодных игр» и лицом Dior, Лоуренс считалась одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Каждый ее выход в свет тут же становился поводом для шуток, а ее платья регулярно попадали в топы самых нелепых актерских нарядов. Галстук поверх аляповатого бального платья, цвет, который ей совсем не к лицу – за свою недолгую актерскую карьеру Джен совершила все возможные ошибки в выборе гардероба. Но в какой-то момент девушка поняла, что ее чувство стиля далеко от совершенства. Она доверилась профессиональным стилистам и теперь каждое ее появление вызывает только восторженные отзывы. Правда, вываливающаяся из корсета грудь или неудачный пояс, одетый поверх прозрачного платья – все еще вызывают множество вопросов.

Не пойте на людях

У всех нас есть свои недостатки, страхи и то, в чем мы не сильны. Например, многие из нас, не имея голоса, любят петь в душе. Но петь для себя и для публики – совершенно разные вещи. На одном из шоу Лоуренс как-то призналась, что больше всего боится петь на людях. И все бы ничего, но после этих слов, девушка решила перебороть свои страхи и исполнила рождественскую песню, которую пела еще на школьной елке в восьмилетнем возрасте. Получились ужасные завывания от Джен, смех всех присутствующих и сотни стебных сообщений в социальных сетях. В общем, если вы этого не слышали – поверьте, вы счастливый человек.

 Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: