Woman. ua
24.11.2014 11:12

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс снялись в историческом ролике для Chanel

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс снялись в историческом ролике для Chanel

Иконы сегодняшней фэшн- и поп-культуры, модель Кара Делевинь и певец Фаррелл Уильямс, стали героями нового мини-фильма, снятого Карлом Лагерфельдом для Chanel.

Кара Делевинь, Фаррелл Уильямс

То, что для предстоящего видеопроекта дизайнер выбрал именно этих молодых людей, никого не удивляет. Ведь и 22-летняя Кара, и 41-летний Фаррелл являются хорошими друзьями Лагерфельда и в некоторой степени - его музами. Но модную публику удивили роли, которые для них приготовил кутюрье - ведь этих двоих можно представить в каких-угодно образах, но не исторических, времен императрицы Сисси. Но, к большому удивлению, именно эту историческую особу предстоит воплотить Каре Делевинь. 

О самом фильме известно пока не многое. Помимо того, что он получил название "Реинкарнация", сообщается, что в ролике также будет задействована Джеральдина Чаплин, которая ранее уже исполняла роль Коко Шанель в мини-фильме Лагерфельда "Возвращение". В видео будет обыграна легенда о том, как Коко, будучи на австрийском курорте обратила внимание на форму лифтера, которая послужила вдохновением для создания того самого знаменитого жакета Chanel. 

Отдельным сюрпризом для поклонников станет саундтрек под названием CC the World, которую специально для видео Фаррелл Уильямс исполнил в дуэте Карой Делевинь. 

А увидеть видеошедевр мы сможем уже 1 декабря, перед ежегодным haute couture шоу бренда, которое проходит австрийском замке Леопольдскрон.

 

Источник: WWD

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: