Woman. ua
21.11.2014 18:06

Дженнифер Энистон пришлось "запустить" себя ради серьезной роли

Дженнифер Энистон пришлось "запустить" себя ради серьезной роли

Актриса Дженнифер Энистон, которую прославили комедийные роли, в этом году занимает уверенные позиции в оскароносной гонке, претендуя на заветную статуэтку за участие в драме "Торт". Как и подобает серьезной роли, которая может претендовать на авторитетную награду, Дженнифер потребовалось не только эмоционально поработать над амплуа, но и пожертвовать своей красотой. 

Дженнифер Энистон

В картине "Торт" Дженнифер пришлось перевоплотиться в страдающую от синдрома хронической боли девушку, посещающую группу психологической поддержки. Когда же погибает одна из участниц группы, женщина решает узнать историю несчастной, и  сама становится жертвой трагедии.

В интервью журналистам Энистон рассказала, что от нее требовалось не только эмоциональная работа над сложной ролью, но и физическое перевоплощение. Поддерживающей здоровый образ жизни Дженнифер предстояло испортить свою подтянутую фигуру: "Я знала, на что иду. В течение 2,5 месяцев я специально ничего не делала - перестала тренироваться и отказалась от диеты, которой обычно придерживаюсь. Я по-прежнему вела здоровый образ жизни, просто позволяла себе больше, чем обычно".

Кроме того, актриса не побоялась показать свое "истинное" лицо без косметики: "Единственная причина, по которой я села в кресло гримера, - это шрамы, которые нужны были моей героине. Мы очень много экспериментировали, чтобы добиться нужного результата. Было сделано несколько вариантов шрамов. Ох, если бы вы видели некоторые фотографии. Казалось, что меня порезали бензопилой! Или как если бы я встретилась с Фредди Крюгером. В конце концов, все было сделано так, что я даже не ощутила на себе присутствия шрамов.... Вообще я считаю, что в какой-то мере они были даже красивыми".

Принесут ли усилия Дженнифер столь заветное признание - узнаем в феврале, когда состоится очередная церемония вручения премии "Оскар". 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: