Woman. ua
07.11.2014 15:22

5 модных вещей, необходимых тебе этой осенью

5 модных вещей, необходимых тебе этой осенью

Каждая девушка, независимо от того, каким бы большим ни был ее гардероб, сталкивается с дефицитом вещей, когда наступает сезон похолоданий. Так уж исторически сложилось, что летом разнообразие одежды радует глаз гораздо больше, чем осенью или зимой. Более того, даже обзаведясь сезонными обновками в холодное время года, чаще всего они настолько однообразны и банальны, что едва ли отличаются от того, что ты носила в прошлом году. Темные пальто, практичные парки, шапки-бини или фетровые шляпы, черные ботильоны, подходящие под все осенне-зимние аутфиты и резиновые сапоги  - must-have в дождливый выходной.

Тем не менее, даже в этом, казалось бы, до ужаса скучном и предсказуемом гардеробе есть место для нескольких вещей, с помощью которых твои осенние луки заиграют новыми красками. Мы выбрали пять знаковых в этом сезоне вещей, которые не только разнообразят твой внешний вид, но еще и согреют не хуже, чем чашка кофе в любимом городском кафе. 

Вязяный кейп

В этом сезоне кейп как верхняя одежда достиг пика своей популярности. Элегантные накидки с прорезями вместо рукавов настолько пришлись по вкусу модницам всего мира, что свое место первенства им уступили даже излюбленные ранее и более практичные в носке пальто-oversize. Но хитом предстоящего ноября являются даже не кейпы-пальто, а кейпы-свитера из крупной шерстяной вязки. По своей фломе и фактуре они напоминают уютный домашний плед, в который мы любим кутаться холодными вечерами. Наверное, именно из-за этого чувства домашнего уюта вязаные кейпы стали объектом желания заядлых фэшионист. 

Меховой  снуд

Шарф-снуд так же, как и кейп - не новинка сезона. Однако если вязанные хомуты мы уже эксплуатировали как могли: в виде шарфов, в виде всевозможных головных уборов, в виде накидки на плечи. Грядущей зимой назначение этой детали гардероба не изменилось - ее функциональность прямо пропорциональна твоей изобретательности,  изменилась фактура - теперь снуд актуален в пушистом меховом виде, анималистический принт - приветствуется. 

Муфта

Если тебе надоели перчатки и варежки, одна из пары которой постоянно теряется, это значит, что пора приобрести теплую муфту. Во-первых, с помощью муфты согреть руки гораздо быстрее, во-вторых - она может служить в дополнение перчаткам, ну, а в-третьих - это просто красиво. 

Меховые ушки

Зимние наушники также не сдают позиций в зимнем гардеробе. Тем не менее, в этом сезоне они по-прежнему остаются в тренде, так как лучшего аксессуара для того, чтобы согреться, но при этом не испортить прическу, пока не придумали. Стоит лишь учесть, что этой осенью в фаворе модели с большим диаметром ушек, что делает их практически незаменимыми. 

Биркенштоки с мехом

Самым непредсказуемым трендом прошедшего лета стали шлепанцы-биркенштоки. Когда "уродливые" тапочки появились на мировых подиумах, фэшн-публика сочла это за некую иронию, которая присуща экстравагантным дизайнерам. Мы были уверены, что ортопедическая обувь, напоминающая не лучшие периоды 90-х, никогда не приживется в гламурных гардеробных it-girls. Мы ошибались. После того, как "дедушкины" шлепанцы стали носить западные красотки Хайди Клум, Лейтон Мистер, Алекса Чанг, сестры Олсен и самые авторитетные фэшн-блогеры, эта обувь начала отыскивать снисходительность и у остальных барышень, не желающих отставать от моды. Поэтому мы уже почти не удивляемся, когда видим полюбившуюся модель тапочек с меховым наполнением - для тех, кто не хочет с ними расставаться в холодное время года. 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: