Woman. ua
06.11.2014 16:29

Кира Найтли рассказала, ради чего согласилась на съемку топлес

Кира Найтли рассказала, ради чего согласилась на съемку топлес

Для нового номера Interview magazine актриса Кира Найтли сделала исключение и снялась топлес, сделав, конечно, огромную услугу журналу. Теперь же в другому изданию - The Times, актриса рассказала о мотивах своего смелого поступка. 

Кира Найтли

По словам Киры, она дала согласие на откровенную съемку только с тем учетом, что ее тело не будут редактировать в фотошопе. 

"Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам. Я сказала: „Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее“. Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры", - посетовала актриса. 

Кроме того, актриса сказала, что в пропаганде нездоровой худобы не последнюю роль сыграли фотографы. Потому как худышек снимать намного проще, а чтобы передать на снимке красоту более пышных форм нужно постараться.  

Напомним, что Кира Найтли уже не раз протестовала против фотошопной ретуши. Так, она была крайне недовольна, когда на снимках ее грудь увеличили  для рекламных постеров фильма "Король Артур" и в рекламе Chanel.

 

Источник: Time

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: