Woman. ua
04.11.2014 10:00

Кэри Маллиган в новом образе для Harper's Bazaar

Кэри Маллиган в новом образе для Harper's Bazaar

Звезда нового поколения Голливуда, громко заявившая о себе в разноплановых лентах "Стыд", "Драйв", Великий Гэтсби", "Внутри Люина Дэвиса" и др. примерила неожиданно роскошный образ для нового номера издания Harper's Bazaar. Поклонники актрисы редко видят ее в столь торжественных фотосессиях, блестящих платьях и прочей гламурной атрибутики. Кроме нового образа,звезда поделилась своими размышлениями о ролях, свободном времени и издержках профессии. 

О свободном времени: "Когда я работаю, со мной не очень-то весело... Когда у меня каждый день был спектакль, я прощалась вечером с коллегами, шла домой спать, просыпалась, шла в спортзал или встречалась с кем-нибудь, чтобы выпить по чашке кофе, шла домой, спала, а потом к пяти часам снова возвращалась в театр. Это редкая возможность - играть в театре, и я не хотела все испортить и думать потом: "Вот если бы я вчера не ходила на вечеринку, сыграла бы сегодня лучше". Если уж я работаю, то только этим и занимаюсь".

О журналистах: "Как-то на съемках мой ассистент принес мне свежую прессу. Я открываю журнал и читаю просто ужасную статью о себе. А я давно уже не была ни на каких премьерах, не давала интервью, вообще давно не общалась с прессой и не ожидала, открыв журнал, увидеть там свое имя. Я немедленно расплакалась, позвонила маме, я очень расстроилась. Правда, мы тогда снимали "Суфражистку", и в этот день мне нужно было в одной сцене изображать гнев, так что это даже помогло".

О юности: "Я была уверена в себе, но при этом была очень нервной. Иногда меня тошнило перед экзаменами, так сильно я волновалась, когда меня оценивали... Мы часто переезжали, и мне все время приходилось знакомиться с новыми людьми. При этом я никогда не была ни самой популярной, ни самой интересной девочкой в школе. Это было прекрасное время, но, если честно, меня мало что интересовало кроме занятий в театральной студии".

Об обнаженных сценах: "Не думаю, что кому-то нравится оголяться на съемочной площадке. В фильме "Стыд" это было необходимо для раскрытия характера моей героини: она не из тех, у кого есть сомнения по поводу своего тела. В "Суфражистке" тоже нужно было это сделать по сценарию: актерам пришлось пройти через то же, что проходили люди в тюрьме... Но в жизни все по-другому: я последний раз надевала бикини года три назад, когда была на пляже с семьей. А на красную дорожку я вообще не надену ничего выше колена".

 

Источник: Harper's Bazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: