Woman. ua
28.10.2014 15:39

Дженнифер Лоуренс разорвала отношения с Крисом Мартином

Дженнифер Лоуренс разорвала отношения с Крисом Мартином

Четырехмесячный роман оскароносной Дженнифер Лоуренс и фронтмена группы Coldplay Криса Мартина закончился по инициативе актрисы.

Мартин и Лоуренс начали встречаться в августе этого года. Друзья пары рассказывали, что у них много общих интересов и похожие вкусы в музыке, но, видимо, для продолжения отношений этого оказалось не достаточно.

«Джен первая порвала с Крисом», - заявил инсайдер, но вместе с тем, никаких подробностей расставания пары не сообщается. Возможно, причиной стали слишком плотные рабочие графики знаменитостей, а может, ни Крис, ни Дженнифер пока не готовы к серьезным отношениям. А ведь у пары все шло гладко, и даже скептически настроеная экс-жена Криса пошла на сближение с молодой подругой мужа.

Встречаться звезды начали после того, как расстались со своми вторыми половинками: актриса разошлась с женихом Николосом Холтом, а музыкант с Гвинет Пэлтроу. При этом новая пара официально так и не подтвердила свои отношения. Они тайно встречались, скрывались от папарацци и не появлялись вместе на мероприятиях. Правда Дженнифер видели на концертах Coldplay, а Крис Мартин посылал со сцене девушке воздушные поцелуи.

Мы не знаем подробностей расставания пары, но каким бы оно не было, Дженнифер не грустит. Девушка была замечена в Калифорнии, где прогуливалась к своему автомобилю с лучезарной улыбкой на лице. Похожу, что происходящее не сильно отражается на жизнерадостной и смешной актрисе. Как себя чувствует Крис Мартин, пока не известно.

 

Источник: Е!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: