Woman. ua
28.10.2014 13:22

Новые начинания: Лейтон Мистер о муже, карьере и съемках

Новые начинания: Лейтон Мистер о муже, карьере и съемках

Звезда некогда популярного сериала "Сплетница" Лейтон Мистер в последнее время не часто радует поклонников новыми ролями, но зато часто украшает страницы модного глянца. Так, актриса стала главной героиней ноябрьского номера Nylon, снявшись в яркой фотосессии.

Тогда как зрители все еще помнят Лейтон в образе изысканной леди, которую она воплощала на экране в телесериале, Лейтон удивила новым образом, примерив на себя роль рок-звезды. 

Кроме того, она дала интервью, в котором рассказала о семейной жизни с коллегой Адамом Броуди и планах на будущее.  

О «Сплетнице»: «Я начала сниматься в сериале, когда была еще очень юной. И когда съемки наконец закончились, мне хотелось делать нечто более захватывающее, сложное и соответствующее моему зрелому вкусу. Разумеется, я говорю это с огромной любовью и благодарностью за тот опыт».

О фильме «Партнеры по жизни», где она снялась с мужем Адамом Броуди: «Не было времени выяснять, хотим ли мы сниматься вместе. Я читала сценарий. Мне очень понравилась моя роль и весь фильм. В тот день, когда я собиралась на встречу, он позвонил и сказал, что ему тоже предложили роль».

О взрослой жизни: «Большинство людей, которых я знаю, начинают жениться. Следующий шаг — это дети. Мне нравится все, что связано с взрослением. Мне нравится иметь свой дом. У меня уже появились собаки».

 

Источник: Nylon

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: