Woman. ua
27.10.2014 14:14

Простые решения: Бейонсе и Topshop создадут повседневную одежду

Простые решения: Бейонсе и Topshop создадут повседневную одежду

Певица Бейонсе, уже имевшая опыт создания модных вещей, решила вновь завоевать фэшн-индустрию. Теперь она при поддержке масс-маркет бренда Topshop планирует создать собственный бренд, который будет производить повседневную одежду в спортивном стиле. 

Бейонсе

Владелец модного бренда сэр Филипп Грин делает акцент на том, что это не разовое сотрудничество, не модная коллаборация, а созданный совместными усилиями, новый самостоятельный бренд: "Это не коллаборация. Мы строим новый бренд, строим бизнес - абсолютно независимый, с отдельным офисом и своим руководством".

Новая марка получила название Parkwood Topshop Athletic Ltd, и зарегистрирована на своих владельцев в соотношении 50 на 50%.

Первые результаты совместной работы Бейонсе и руководителя Topshop мы увидим только через год - осенью 2015 года. Сама же поп-дива невероятно взволнована предстоящей работой в сфере моды, да еще и в компании Topshop: "Я всегда любила эту марку за индивидуальность и умение предугадывать", - говорит певица. 

Что ж, кто знает, возможно, через лет пять мы будем говорить о Бейонсе как об одном из самых успешных и перспективных дизайнеров современности. Ведь из певицы вполне может получиться перспективный модельер, как это доказала нам Виктория Бекхэм

 

Источник: WWD

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: