Woman. ua
24.10.2014 17:04

Холли Берри запустит линию белья по доступной цене

Холли Берри запустит линию белья по доступной цене

Голливудская актриса Холли Берри знает все о том, что нужно настоящей женщине. Поэтому она решила попробовать себя в роли дизайнера, разработав собственную линию женского белья.

 

Звезда согласилась на сотрудничество с известным брендом Target. Для линии Scandale Paris она создала лимитированную коллекцию нижнего белья, которая включает  десять предметов. Причем комплекты из-под руки кинодивы порадуют почитательниц бренда ценой - стоимость одного предмета не превышает $16.

"Когда я была в Париже, то просто влюбилась в Scandale. Этот бренд напомнил мне сам город — прекрасный и вдохновляющий. Я очень рада, что смогу представить коллекцию в США благодаря Target, а также во всем мире. Я с нетерпением жду возможности дать женщинам шанс насладиться тем, что европейские барышни любят вот уже 80 лет", - говорит Холли о сотрудничестве. 

Управляющие марки также рады коллаборации со звездой: "Мы в восторге от сотрудничества с Холли Берри. Только она могла создать столь изысканные и утонченные модели".

Кроме того, актриса стала лицом линии, так что в скором будущем нам стоит ожидать соблазнительных снимков "Женщины-кошки" в лучших традициях французского бельевого бренда. 

 

Источник: Time

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: