Woman. ua
24.10.2014 15:14

Хулиганский шик: Вера Брежнева в неожиданном образе

Хулиганский шик: Вера Брежнева в неожиданном образе

Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева всегда является желанным гостем на обложках и глянцевых страницах многих изданий, где фэшн-редакторы привыкли вновь и вновь воспевать ее сексуальность: обнаженные части тела, копна распущенных светлых волос, страстный взгляд. И такой Веры Брежневой, конечно, никогда не бывает много. Но российское издание Interview Magazine решило посмотреть на звезду с другого ракурса, задействовав певицу в совершенно неожиданной съемке.

 

Для нового номера журнала Вера примерила на себя маскулинный лук в стиле tomboy: короткие темные волосы, широкие строгие брюки, белая рубашка, жакеты и пальто прямого кроя, обувь без каблука и сигарета для антуража.

Помимо нетривиальной фотосессии, певица дала интервью журналу, которое певица дала свояку Александру Цекало.  В беседе с ним Вера Брежнева рассказала об отношении к внешности, успехе и семье. 

О том, какой была в детстве: "Я себя красивой не считала и об этом особенно не задумывалась. Для меня было важнее, есть ли у нас дома еда и куда мы сегодня пойдем гулять. Даже мальчики в тот период меня не волновали".

О начале сольной карьеры: "Я не сразу стала одна выступать. Сперва я просто ушла. Устала от смены составов, часто болела, моя дочь пошла в первый класс, и я хотела побыть нормальной мамой. Я уходила не из коллектива, а из шоу-бизнеса. У меня не было мотивации продолжать. Тогда я не понимала, что человек, который однажды попал на сцену, уже...". 

О том, что ждет после успеха в работе и материального достатка: "А дальше тут должен появиться мужчина (смеется), который примет на свои сильные плечи заботы и позволит мне быть женщиной".

 

Источник: Interview Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: