Woman. ua
23.10.2014 15:09

Новая эпоха Chanel: Карл Лагерфельд снимет в мини-фильме Фаррелла Уильмса

Новая эпоха Chanel: Карл Лагерфельд снимет в мини-фильме Фаррелла Уильмса

Феномен Карла Лагерфельда и успех его модного Дома отчасти в том, что несмотря на многолетнюю историю Chanel, он не боится идти в ногу со временем. Так, в своем предстоящем мини-фильме бренда "кайзер Карл" впервые снимет рэпера - Фаррелла Уильямса. 

 

Фаррелл Уильямс и Карл Лагерфельд

Каждый год Карл Лагерфельд снимает небольшой фильм-короткометражку, посвященную одной из своих круизных коллекций. Каждый раз - это новая страна, нова эстетика и новая звезда. В этом году таких звезд будет целых три. Компанию едва ли не самому популярному американскому исполнителю Фарреллу Уильмсу составят бессменные уже несколько сезонов музы дизайнера - 22-летняя Кара Делевинь, с которой певец записал дуэтную песню,  и 6-летний крестник кутюрье Хадсон Кроэниг.  

Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь

Ролик будет представлен 2 декабря в Зальцбурге, в старом австрийском замке XVIII века, где соберутся ближайшие друзья и почитатели Дома, чтобы оценить новую межсезонную коллекцию Metiers d'Art.

Карл Лагерфельд и Хадсон Кроэниг

А пока мы ожидаем фильм, предлагаем вспомнить веселую атмосферу, которые создали Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс на съемках для Vogue. 

 

Источник: Vogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: