Woman. ua
21.10.2014 17:48

Фэшн-связи: семья Жизель Бундхен в новом рекламном ролике

Фэшн-связи: семья Жизель Бундхен в новом рекламном ролике

Не редко модели и кинозвезды обладают такой популярностью, что к славе они приобщают своих родственников, превращая семью в настоящий бренд. Намного реже случаются такие случаи, когда семья полностью вытесняет "виновника торжества" и берет на себя бремень популярности. Так случилось в родственниками самой дорогооплачиваемой модели мира - Жизель Бундхен.

Том Брэди

Несмотря на то, что мы привыкли видеть в различных рекламных кампания саму Жизель, сегодня публике представился шанс ближе познакомиться с ее семейством - мужем Томом Брэди, детьми, тестем и свекровью, а также с собакой по имени Луа.

Да,  известный обувной бренд UGG пригласил сняться в видеоролике Тома Брэди, его родителей и детей, но без самой Жизель. "Это то, к чему сводится тяжелая работа. Долгие дни. Дополнительные часы. Все, для таких моментов, как эти. Эти моменты может быть не столь грандиозными, как выход на красную дорожку, но именно они намного важнее для человека", - комментирует Брэди сюжет видеороликов, которых авторы идеи отсняли целых три: в черно-белом видео Down Time Брэди гулет с Луа по пляжу, в ролике Pre-game Том вместе с мамой Галинн и сыновьями готовят еду на кухне, а в третьем - Time-out - спортсмен отправляется в гольф-клуб, чтобы повидаться с отцом. 

 

Источник: Hello! 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: