Woman. ua
20.10.2014 11:00

Ukrainian Fashion Week: показ RITO

Ukrainian Fashion Week: показ RITO

В рамках четвертого дня показов на  Ukrainian Fashion Week свою коллекцию представил модный Дом RITO, который, как всегда, продемонстрировал линейку трикотажных изделий, необходимых в гардеробе современной девушки. 

В коллекции весна-лето 2015 ее создатели сделали акцент на легкость, свободу и жизнерадостность, присущие молодым девушкам. Основные мотивы коллекции вдохновлены свободолюбивыми 70-ми, которые занимают отдельное место в истории моды: трапециевидные платья, заигрывающие со зрителем, широкая линия плеч, укороченные брюки-клеш, свободные комбинезоны,  - все это неизбежно напоминает нам о тех отголосках прошлого, которые мы так любым за эклектику и хорошее настроение. Стоит отметить, что многие вещи из новой коллекции RITO послужат отличными образцами базового гардероба, легко легко комплектующихся с любыми другими вещами. 

Нельзя не отметить яркую и по-весеннему свежую цветовую гамму коллекции: лимонный, ментоловый, бирюзовый, пудровый, белый и оттенки синего добавляют какой-то неуловимой молодости и невесомости вещам, дополненных яркими кроссовками. 

Особое внимание привлекает фактурная вязка, а также специально созданное трикотажное полотно, напоминающее ткань с богатым графичным рисунком. Практичность трикотажа в носке также добавляет одежде плюсов. Адаптируясь под капризные весенние погодные условия, такая одежда станет маст-хэвом в любом гардеробе. 

 

Woman.ua  фото: UFW

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: