Woman. ua
17.10.2014 12:11

Чарли Шин расстался с невестой за неделю до свадьбы

Чарли Шин расстался с невестой за неделю до свадьбы

Для кого-то "...и жили они долго и счастливо" не так уж и долго. Чарли Шин разошелся со своей невестой Бретт Росси за неделю до свадьбы.

Скандальный актер Чарли Шин и звезда фильмов для взрослых Бретт Росси были месте больше года. Шин сделал предложение своей подруге в день Святого Валентина. Девушка рассказала E! News подробности этого события: "Да, мы помолвлены! Он даже был настоящим джентельменом и встал на одно колено. Я совершенно этого не ожидала. У нас был отличный день Святого Валентина, и он сделал мне предложение ранним утром после того, как мы наблюдали восход солнца. Кольцо у меня классическое и красивое, но пока нет фотографий, чтобы показать вам. Это самый счастливый момент для нас обоих. Он - мой лучший друг и моя родственная душа."

Но четвертому браку Чарли, видимо, не суждено было состоятся. Он говорит о своей подруге: "Она потрясающая девушка - но мы оба решили пойти своим путем и не провести остаток нашей жизни вместе." Такое решение было принято для детей актера: "Я решил, что в данным момент, мои дети заслуживают больше моего внимание, чем отношения."

 Какбы там не было, Чарли все еще очень тепло относится к Бретт и желает ей всего наилучшего.

 

Источник: Е!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: