Woman. ua
14.10.2014 18:22

Ксения Собчак станет главным редактором L'Officiel?

Ксения Собчак станет главным редактором L'Officiel?

Телеведущая и журналист Ксения Собчак может в ближайшем будущем занять еще одну должность. Поговаривают, что Собчак может стать главным редактором российской версии журнала L'Officiel.

Ксения Собчак

Лицензию на выпуск русскоязычной версии издания приобрел Александр Федотов - владелец ИД Artcom Media, куда входит и возглавляемый Ксенией журнал  SNC. Поэтому в прессе заговорили о том, что свободный пост главного редактора L'Officiel вскоре займет популярная телеведущая. 

Сама же Ксения хоть и не дает пока никаких официальных комментариев по этому поводу. Но интригует своих поклонников в социальных сетях, опубликовав кадр из фотосессии, подписав его так: "Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала. Спасибо всем за прекрасную работу в команде".

Неудивительно, что публика решила, что этим самым "одним журналом" и станет первый выпуск L'Officiel в новом формате. 

Напомним, что на данный момент журналом фактически руководит директор отдела моды Ольга Михайловская, которая не планирует продолжать сотрудничество с новым начальством: "При новом руководстве журнал неизбежно сменит формат, в рамках которого я работать не готова", - сказала Михайловская в интервью "Ъ". 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: