Woman. ua
13.10.2014 10:29

Витамины в бутылочке

Витамины в бутылочке

Сегодня каждая девушка знает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нашему организму нужен здоровый сон и правильное питание - продукты без красителей и добавок. Неотъемлемой частью органического рациона, безусловно, являются натуральные соки. О пользе таких напитков мы поговорили с главой семейной компании «Сады Прикарпатья» Назар Романив.

Три года назад он начал дело, которым сейчас гордится и стремится передать следующим поколениям.

Скажите, Назар, почему экологически-чистые соки стали для Вас делом жизни? Как возникла идея создания компании?

Мы прежде всего думали о здоровье нашей семьи, а получилось так, что в какой-то мере позаботились и о здоровом питании многих украинских семей. Это нас и вдохновляет идти дальше. Не было никакой идеи – наша семья владеет яблочными садами на Прикарпатье. Мы занимались выращиванием, продажей яблок и решили попробовать сделать сок для себя, ведь то, что сделано своими руками – сделано на совесть. И как настоящие «западенці» наготовили с запасом, так сказать, на зиму, а когда друзья, родственники начали спрашивать, где можно приобрести такой вкусный сок, тогда все и началось...

 

В чем секрет вкуса, и вообще, что такое сок прямого отжима?

На самом деле, это очень важный вопрос. Ведь с одной стороны, каждый второй украинец сам когда-нибудь делал сок у себя дома, но мало кто знает технологию. К тому же не все могут отличить натуральный сок прямого отжима от тех, что стоят на полках супермаркетов. Наш секрет – во вкусных, сочных плодах и отсутствии каких-либо добавок. Мы делаем фреш, потом доводим его до температуры 82 градуса, чтобы пастеризовать – и все – готово. Просто и натурально. Сахар, вода, кислоты или консерванты – это не о нас.

Большинство пользователей нашего ресурса – мамы или будущие мамы. Скажите, можно ли употреблять соки детям, ведь судя по технологии – это 100% -ный натуральный продукт?

Мой ответ: не просто можно, а жизненно необходимо. Я не шучу. Конечно, детям до трех лет рекомендуют разбавлять чистый сок водой, чтобы не нагружать поджелудочную железу. Но мой собственный сын пьет сок с 1,5 года. Особенно любит с сельдереем, что у меня вызывает удивление и удовольствие. Создавая сок с сельдереем, мы все же ориентируемся на клиента немного постарше. Каждый родитель согласится: вкус и польза тыквы или сельдерея не всем детям понравится, а сок любят все! Полезный продукт должен быть вкусным – такова философия компании «Сады Прикарпатья».

 

Кстати, о вкусах: у Вас довольно необычные соки: тыква, сельдерей, рябина. Почему выбрали именно эти вкусы и ждать ли нам чего-то новенького?

Да, действительно необычные. Ми хотели создать что-то новое истинно украинское. Поэтому и назвали нашу линейку соков «Витаминная коллекция». И как вы понимаете, неспроста. Нас интересовали только максимально полезные и вкусные плоды, которые мы выращиваем в наших садах на Прикарпатье. Важными критериями для нас являются как польза, так и вкус. Мы хотим, чтобы людям нравилось натуральное, чтобы каждый глоток приносил им удовольствие.

Все фрукты Вы выращиваете своими руками?

Да. Это главное. Только так мы можем гарантировать натуральность. Об этом говорит само название – «Сады Прикарпатья».

На правах рекламы

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: