Woman. ua
09.10.2014 11:04

У дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста есть собственный портной

У дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста есть собственный портной

Эпатажная звездная пара Ким Кардашьня и Канье Уэст пытаются еще больше укорениться в модном мире, выходя, по мнению публики, за рамки разумного. 

Ким Кардашьян и Норт

Не секрет, что Ким и Канье для каждого выхода в свет тщательно продумывают собственные образы, теперь они решили не меньшее внимание уделять и внешнему виду своей дочери, 15-месячной Норт. Учитывая, что в своем нежном возрасте малышка снялась для американского Vogue, позировала для Карла Лагерфельда в одеянии Chanel, посетила показы Givenchy и Balenciagа на прошедших Неделях моды, нас почти не удивила новость о том, что у девочки есть собственный портной, выполняющий также роль стилиста. 

Как рассказал инсайдер изданию Grazia, Ким и Канье наняли отдельного человека, который бы следил за гардеробом Норт и создавал для нее вещи, которые сочетались бы с нарядами ее мамы: "Работа персонального портного Норт - делать мини-версии дизайнерских нарядов Ким и следить за тем, чтобы они всегда сочетались между собой".

Источник также рассказал, что портной, который одновременно является и стилистом Нори, работает в команде профессионалов Ким и Канье, которые отвечают за их персональный стиль. Поэтому перед каждым семейным выходом в свет члены команды проводят целое собрание, где обсуждают, как чета Уэст-Кардашьян будет выглядеть на публике, а также подбирают им наряды в одном стиле". 

Что ж, это объясняет появление на Неделе моды малышки Нори в полупрозрачном одеянии, которое многих возмутило - журналисты сочли детский наряд слишком откровенным и неуместным. 

 

Источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: