Woman. ua
03.10.2014 11:28

Эштон Катчер раскрыл имя дочери

Эштон Катчер раскрыл имя дочери

Только вчера мы узнали, что голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис стали родители - у актеров родилась дочь. Сегодня же на странице молодого отца появилось официальное обращение к поклонникам, где он назвал имя новорожденной малышки. 

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мы уже привыкли, что знаменитости проявляют удивительную фантазию при выборе имен своим детям. Тем интереснее нам было узнать, как же назовут свою крошку Мила и Эштон. Оказалось, пара предпочитает более традиционные имена, в отличие о своих коллег, но с красивым звучанием. 

"Мила и я рады представить вам Уайатт Изабель Катчер. Пусть ваша жизнь будет наполнена чудесами, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любознательностью и секретностью", - поделился радостной новостью актер в одной из социальных сетей. Кроме того, он пожаловался на настойчивых журналистов: "Может быть, над нашим домом перестанет кружить вертолет? Здесь вообще-то ребенок спит!". 

Нельзя не отметить и чувство юмора Катчера. Кроме имени дочери, он разместил несколько фотографий младенцев, среди которых предложить поклонникам угадать, где именно их девочка. Хотя зная это семейство, публика вообще не может быть уверена в том, что среди опубликованных фото есть настоящий снимок маленькой Уайатт. 

 

Источник: Aplus

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: