Woman. ua
26.09.2014 18:45

Неделя моды в Париже: Lanvin

Неделя моды в Париже: Lanvin

Одним из главных событий второго дня подиумной программы в рамках Недели моды в Париже стала новая коллекция бренда Lanvin.

Креативный директор бренда Альбер Эльбаз настаивает на том, что платье работает только тогда, ты смотришь на модель и видишь ее лицо, а не наряд. И вчера мы увидели на подиуме множество таких лиц: Эмбер Валетта, Кирстен Оуэн, Виолетта Санчес, Наташа Войнович - и многие другие, чьи имена стали культовыми в мире моды. Причем, из лицам не понадобился даже мейкап - их украшал опыт, уверенность и шарм, которые им придали годы, проведенные на лучших подиумах мира.

Источник вдохновения: в этом году бренд отмечает свое 125-летие, поэтому в праздничной коллекции дизайнер сделал особый акцент на наследие основательницы модного Дома Жанны Ланвэн.

Ключевые вещи: как всегда, Эльбаз в своих творениях воспевает женщину и ее утонченную красоту, поэтому практически вся коллекция состоит из платьев - лаконичных длинных, поражающих простотой своих линий и броских коротких, состоящих из рюш и кружев.

Цветовая гамма: коллекция основана на черном, белом и синем цветах, монохромную палитру которых разбавили терракотовый, фиолетовый и золотисто-желтый цвета, а также массивные золотистые украшения.

Источник: Style.com 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: