Woman. ua
26.09.2014 16:59

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: я и мужчины

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: я и мужчины

Как и обещала, сегодня я посвящаю свой пост прекрасному сильному полу – мужчинам!

Ольга Шинкаренко

Бывают женщины с такими тяжелыми судьбами, что не каждый мужчина бы вынес. Но мне, к примеру, повезло - я встречала в своей жизни по-настоящему сильных мужчин (надеюсь, буду встречать и дальше).

Итак, я хочу поделиться с вами своим открытием. Честно, я никогда бы не подумала, что мужчины тоже станут моими клиентами. Это при том, что я дизайнер женской одежды, и как бы они меня ни просили «придумать брючки», остаюсь таковой. Мужчины все чаще и чаще обращаются ко мне за подарками для своих женщин, что меня не может не вдохновлять. В основном они самостоятельно выбирают колье или браслеты, устраивая тем самым сюрприз для своих любимых. Конечно, меня это трогает: какие они молодцы, с каким воодушевлением они выбирают и как хорошо они знают гардероб и вкус своих женщин. Скажу, что я, глядя на них со стороны, просто восторгаюсь. И мне кажется, что мы, женщины, недооцениваем мужчин, - все-то они могут и умеют! Только вот почему же они молчат, скрывая этот факт от нас?!

И еще одним немаловажным открытием для меня стало то, что с первых дней создания моего бренда моими критиками стали именно мужчины, причем из разных стран мира. Да-да, мужчины, а не женщины… Ну, этого я не ожидала, я почему-то всю жизнь считала, что мужчинам не до женских тряпок и т.д. Но нет! Оказывается, им очень даже интересно разобраться в женской моде, они часто высказывают свое мнение, рассказывают, что именно им нравится и почему. Причем мужчины эти разные, но зачастую очень серьезные и деловые. Некоторые из них годами отслеживают мое творчество, следят за моим профессиональным ростом и, конечно же, критикуют, причем толково, со знанием дела.

Но я, сразу же смекнув, что тут все не просто так, стала прислушиваться именно к мужскому мнению, и то, какой конечный результат я получаю, меня весьма удовлетворяет. Все стало намного лучше, чем было, когда я слушала женщин. Мои вещи стали более элегантными, скромными - исчезла вся эта излишняя открытость, которую мы и так видим сплошь и рядом.

Я теперь знаю, чего хотят мужчины, и какими они видят своих женщин. Одно плохо - мнения мужчин и женщин редко сходятся.

Не верите мне, женщины? Тогда поспрашивайте у мужчин, как они видят вас. И от услышанного ваш мир перевернется! 

Намекну. Например, мужчины любят, когда женщины носят платья… и почти все мужчины не любят женщин в джинсах. Как вам такое? Остальное узнавайте у мужчин сами, дальше я рассказывать не буду - я же тоже до конца еще спрос не изучила…

Но почву для размышлений я вам дала.

От себя хочу поблагодарить всех мужчин, которые принимают участие в моем бренде. Спасибо, я вас обожаю, вы молодцы!

А в следующий раз мы с вами, мои дорогие, поговорим о джинсах.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: