Woman. ua
18.09.2014 18:01

Принц Гарри вернулся к бывшей девушке

Принц Гарри вернулся к бывшей девушке

В королевских кулуарах поговаривают, что принц Гарри, который на днях отмел 30-летие, снова начал встречаться с Крессидой Бонас.

Крессида Бонас и Гарри

Свой юбилей, который состоялся 15 сентября, Гарри решил отпраздновать не только в кругу семьи и друзей, но и бывших подружек. В числе приглашенных на праздник были и Челси Дэйви, и Крессида Бонас, с которыми принца связывали романтические отношения. С последней из них, к слову, папарацци заметили и на следующий день после праздника - Гарри и Крессида отправились в кинотеатр на комедию "Домашнее видео".

"Они казались очень счастливыми, когда вошли в кинотеатр. Но покидали его отдельно друг от друга, потому что узнали, что их заметили вместе. Было очевидно: они не хотят, чтобы папарацци их сфотографировали. Но ее такси направлялось к Кенсингтонскому дворцу", - рассказал очевидец. 

И это дало повод британской прессе предполагать, что любвеобильный Гарри наконец-то остепенился и решил возобновить отношения с экс-возлюбленной, которой весной чуть было не сделал предложение руки и сердца.

Крессида на Invictus Games

Ранее, кстати, Крессида была замечена на мероприятии Invictus Games, организатором которого также выступал принц. Так что, вполне возможно, что домыслы журналистов не беспочвенны.  

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: