Woman. ua
18.09.2014 12:53

Богатая невеста: Амаль Аламуддин оплатит свадьбу с Джорджем Клуни

Богатая невеста: Амаль Аламуддин оплатит свадьбу с Джорджем Клуни

Самым интригующим событием ближайших недель обещает стать нашумевшая свадьба "вечного холостяка" Джорджа Клуни и аристократической адвокатессы Амаль Аламуддин. Каждый день западная пресса раскрывает нам новые подробности по поводу грядущего торжества. 

Как мы уже знаем, долгожданная церемония должна состояться 27 сентября, но папарацци вряд ли удастся хоть один глазком увидеть торжество - мероприятие будет проходить в строжайшей секретности, в присутствии лишь самых близких родственников и друзей, которых будет не более 60 человек.

Тем не менее, свадьба будет по-настоящему роскошной. В качестве локации молодожены выбрали великолепный и дорогой отель Италии Aman Canal Grande Venice , подвенечное платье невеста заказала у британского модного Дома Alexander McQueen, который шил наряд для самой герцогини Кэмбриджской, а музыкальное настроение гостям будет создавать один из лучших теноров современности Андреа Бочелли.

К слову, основную финансовую часть расходов за пышное торжество возьмет на себя не актер, а его хрупкая невеста. Вернее, ее семья - родители Амаль Аламуддин вызвались оплатить почти весь празлник, - сообщают инсайдеры.

 

Источник: The Daily Mail 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: