Woman. ua
17.09.2014 12:47

Главная роль: Кара Делевинь сыграет в детективе

Главная роль: Кара Делевинь сыграет в детективе

22-летняя Кара Делевинь продолжает покорять кинематограф - о ее новых ролях мы узнаем почти такой же завидной частотой, как и о новых рекламных кампаниях. 

На днях стало известно, что британская модель сыграет главную женскую роль в детективной картине "Бумажные города" по одноименному роману Джона Грина.

Сюжет книги рассказывает о том, как восемнадцатилетний Кью Джейкобсен с детства тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельман. Однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, и, конечно, он не может ей отказать. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла, оставив таинственные послания, которые он должен разгадать, если хочет найти ее. И Кью бросается в отчаянную погоню. Но чем ближе он к цели, тем яснее видит, что той девчонки, которая долгие годы царила в его сердце, на самом деле нет. 

Партнером Кары по съемочной площадке станет звезда мелодрамы "Виноваты звезды" Нат Вулф. А режиссерское кресло занял Джейк Шрейер, который, как и автор книги, очень лестно отозвался об актерском таланте скандальной модели. 

"Прослушивание Кары Делевинь очень впечатлило всех присутствующих, включая меня! Она полностью понимает роль Марго. Я восхищен", - прокомментировал Джон Грин. 

 

Источник: Variety

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: