Woman. ua
15.09.2014 16:27

35-летняя Кейт Хадсон похвасталась идеальным прессом

35-летняя Кейт Хадсон похвасталась идеальным прессом

Актриса Кейт Хадсон украсила обложку свежего номера журнала Women's Health, где продемонстрировала потрясающую фигуру, которой обязана йоге и спортивным тренировкам. 

В фотосессии для глянцевого издания мама двоих детей Кейт Хадсон примерила несколько спортивных луков, в которых продемонстрировала подтянутые ноги и накачанный пресс. 

Кроме того, актриса дала интервью журналу, рассказав об отношениях со своим возлюбленным, лидером группы Muse, Мэттью Беллами, за которого Кейт пока так и не вышла замуж, несмотря на общего сына: "Обычно происходит так: познакомились - влюбились - женились - завели детей. У меня складывается несколько иначе - как и вся моя жизнь. Но я очень жду свадьбы, так как моя идеальная модель брака - традиционная крепкая семья и, конечно, дети".

"Обычно происходит так: познакомились - влюбились - женились - завели детей. У меня складывается несколько иначе - как и вся моя жизнь. Но я очень жду свадьбы, так как моя идеальная модель брака - традиционная крепкая семья и, конечно, дети", - рассказала актриса о том, как сохранить идиллию в семейных отношениях.

 

Источник:  Women's Health

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: