Woman. ua
09.09.2014 09:15

Мишель Уильямс - 34 года: личные откровения актрисы

Мишель Уильямс - 34 года: личные откровения актрисы

Сегодня, 9 сентября, актрисе Мишель Уильямс исполняется 34 года. В ее послужном списке более сорока ролей, среди которых работы в нашумевших фильмах "Горбатая гора", "Великий Гэтсби", "7 дней  и ночей с Мэрилин". Тем не менее, многие ее любят как музу режиссеров независимого кино, лицо бренда Louis Vuitton и единственную любовь несравненного Хита Леджера. В честь дня трогательной девушки с загадочным взглядом мы вспоминаем ее лучшие высказывания. 

Мишель Уильямс

Одному Богу известно, почему, будучи двенадцатилетней девчонкой, я с упоением читала труды Станиславского, меня интересовали Монтгомери Клифт, Марлон Брандо, Джеймс Дин. Их я считала настоящими красавчиками.

Глория Стейнем сказала как-то одну фразу, которая мне очень нравится: «Стань сама тем мужчиной, которого ты ищешь себе в мужья».

Развлекать себя тем, чтобы постоянно ходить на вечеринки и премьеры — это тупик. На мой взгляд, нет ничего ужаснее, чем человеческая толпа. Честное слово, лучше уж к дантисту сходить.

У меня были моменты в жизни, когда я совершенно не думала о том, как я выгляжу. Честно говоря, моя полнота повиляла на карьеру довольно серьезным образом . В какой-то момент мне просто перестали предлагать роли.

Хотя моя мама часто повторяла: «Никогда не делай того, что не могла бы показать своей бабушке». Но именно этим я с тех пор и занимаюсь.

Когда мне было 15, я сделала много безумного. Уже тогда я финансово отделилась от родителей, переехала в Лос-Анджелес, работала полный день. Но “приключения” – очень мужское слово. Я такими категориями не мыслю.

Я просто привыкла к этой работе. С десяти лет играю, уже 22 года. Если подумать, то я понятия не имею, как делать в жизни что-то еще.

Допустим, рассказы о том, что прекрасный принц найдет тебя, лежащую в замке на дальней горе, разбудит поцелуем и вы поженитесь на следующий день, я считаю деструктивными.

Я действительно очень застенчивая. Но в том-то и заключается прелесть моей работы: она позволяет мне почувствовать себя более свободной и раскрепощенной. Играя роль, я позволяю себе то, что по каким-то причинам не могу позволить себе в жизни.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: