Woman. ua
04.09.2014 18:50

Андре Тан представил новую линию совместно с британским брендом Debauch

Андре Тан представил новую линию совместно с британским брендом Debauch

В октябре мир увидит новый модный бренд Debauch by Andre Tan, созданный украинским дизайнером Андре Таном в коллаборации с британским брендом Debauch London. Новая линия будет состоять из солнцезащитных очков, мужских футболок и свитшотов с оригинальными принтами, а также кожаных аксессуаров. Лицом бренда Debauch by Andre Tan стала известная группа Kazaky.

Debauch by Andre Tan – это уникальный молодой проект, в котором два бренда с разной историей, из разных стран сошлись в общем видении одновременно и свободы творчества, и подхода к бизнесу. Над коллекцией работали лучшие мастера из США и Италии.

Линия Debauch by Andre Tan

 

Уже осенью мир увидит актуальную линию солнцезащитных очков и аксессуаров из кожи стиля унисекс, в создании которых неожиданно проявил себя украинских дизайнер Андре Тан. Экземпляры линии будут представлены на территории США, Великобритании, Германии, Японии и, конечно же, Украины.

Детали Debauch by Andre Tan

Debauch by Andre Tan представит линию, каждая вещь которой акцентирует внимание на сложных деталях, подчеркивающих уникальность каждого элемента. Над созданием каждого изделия в течение более месяца работали в лучших мастерских США и Италии. Очки дополняют удачные солнцезащитные элементы и эксклюзивные принты на стекле.

Уникальность Debauche by Andre Tan

Каждое изделие новой коллекции будет снабжено эксклюзивным дополнением – маленьким амулетом в виде кусочка шунгита, оформленного в фирменном стиле Debauch. Как известно, шунгит – особенный камень, которому почти два миллиарда лет и который обладает уникальной способностью оберегать своего владельца и нейтрализовать негативную энергию и вредные излучения. Древние мудрецы хранили шунгит как амулет для сохранения ясности мыслей и энергетической подзарядки. А деньги с каждой проданной вещи будут перечисляться в природоохранный фонд восстановления Алтайских лесов, откуда происходит уникальный элемент коллекции – камень шунгит.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: